5

Я затерян в пещерах времени,
Я пленен слепой ложью,
И какого я роду-племени,
Мне подчас узнать невозможно.

И бежишь по открытой обочине,
Колешься взглядом в асфальт,
Мне была бы жизнь дороже,
Будь не сердце во мне, а кобальт.


Рецензии