Нет тебя...

Наверно с каждой так бывает:
ты дорожишь - тобой играют.
И словно свергнута с небес,
как  полу ангел, полу бес,
Границы рушишь ада, рая…
Уже не та, совсем другая…
 
 
Все! И нет тебя на его руках…
Без сладких поцелуев на губах…
Нет любви и вдребезги мечты,
боли нет, ведь сильнее ты…
А в глазах – бездны пустота,
нет тебя, ты уже не та.
 
 
Одна… С кем он – уже не важно,
сгорели чувства облаком бумажным.
Не позвонит, ты не ответишь…
Любви умолк автоответчик.
Наверно с каждой так бывает,
Ты жизнь отдашь – тобой пренебрегают…
 
 
Все! И нет тебя на его руках…
Без сладких поцелуев на губах…
Нет любви и вдребезги мечты,
боли нет, ведь сильнее ты…
А в глазах – бездны пустота,
нет тебя, ты уже не та.               


Рецензии