***

Я кашляю в немую душу.
В слепые взор воткну глаза.
Нет ты послушай,ты послушай,
что шепчет сердца бирюза!
Она тревожит,что со мною
тебе нельзя быть,ну никак.
Я в такт качаю головою...
всё так,как надо?..всё не так.
Любить - то слово не заветно,
когда глядишь в пустой упор.
..Как много в жизни горя нужно,
чтоб умерев,снести позор?..


Рецензии