Снегири

Закончилась осень,настала зима.
Снегом укрыты земля и дома.
Яблоня белая,словно в цвету,
Стоит за окошком,в нашем саду.
Словно налитые соком плоды,
На яблоне кучкой сидят снегири.
Их алые грудки на солнце горят,
Они прилетают обедать в наш сад.
В кормушку им сыплю пшеницу,крупу.
Чтоб было уютно им в нашем саду.
Чтоб сытые были они в холода,
И прилетали почаще сюда.


Рецензии