Уйти бы в даль светлую, пригожую...

Уйти бы в даль светлую, пригожую.
Подышать бы воздухом свежим и чистым.

Забыть бы все беды и горести,
Приблизиться бы к солнцу горячему,
Ночью к звёздам дальним.
Прикоснуться бы их гордостью и величием.
Обрести бы стойкость и силу человеческую.


Рецензии