снова мимо прошла любовь..

снова мимо прошла любовь.
незаметно так проскользнула,
улыбнулась, рукой махнула
и ушла искать свой покой.

и второй раз прошла любовь,
посмотрела и подмигнула.
и оставила меня вновь,
в одиночестве и раздумьях.

значит нужно так,
долго ждать,
того самого-милого, нежного.

и мне кажется это мой удел,
постоянно ждать, неизбежного.


Рецензии
любовь не просто так мимо тебя ходит,она наблюдает:никого ты там не подцепила ненужного)))))

Лара Зингл   14.01.2012 22:38     Заявить о нарушении