Доченьке

В волосах твоих печенье,
На руках твоих - грязюка.
С ложки капельки варенья
На пол падают без звука...

Час назад плели косички,
Через волю, еле-еле....
Но косички, словно птички
В раз с волос твоих слетели.

Ну и что, что в краске снова....
Ну и что, что бьешь посуду....
Лишь бы ты была здорова!
Ты, мое родное чудо!


Рецензии