Bds b Ds -Ивы и Вы-

Ивы и Вы
обмакнулись в фонарный янтарь.
Под Вашими щётками щёк
моё тело
на половицах
наполовину
наполненное невесомостью,
наполовину – совестью.
Душе – воздушно
из груди – грусти груз
руки на руках – наручниками
ноги ножами
льются лица,
и брови – вровень,
и вроде – лечу…
Но
по левому плечу –

копыта
       опыта.


Рецензии
Надо раскладку сменить
OTRE не брить
В утре набрать
Бить букв спины
В клик мышь двину

Гера Констан   21.04.2017 00:54     Заявить о нарушении