Блаженство

Любовь души не может быть на время.
Не разумом мы души выбираем.
Не можем мы связать себя ни с теми,
Как ад не может называться раем.

Мы не способны видеть, что не можем
И не понять и не представить небыль.
Земля всего на свете нам дороже,
Мы рождены,чтоб ненавидеть небо.

Растём в земле как Божие растения,
Но можем быть растением ядовитым.
Мы в промежутке между светом с тенью.
Не изменить нам личность нашу видом,

Не заменить души нам псевдонимом,
Не заменить прикосновения жестом,
Нельзя сравнить,поскольку не сравнимо,
Блаженство плоти с истинным блаженством.


Рецензии