Третий адам

"Рук не ломайте, тише - я хочу ломать вам сердце!" (Шекспир)

В жизни, как и во всякой драме,
Драматург пробивает стену
Сердец...
Сердца стена разбита,
Вспышка.
Конец.

На руинах стены
Примостился шиповник.
Хорошо,  не крапива...
На границе
Бывшей стены
Очень красиво...

В жизни, как и во всякой драме,
Драматург пробивает стену
Отчаявшихся сердец.
Удача - стена разбита.
Аплодисменты! Успех...


Рецензии