Ангел

В моей ты сказке очутился,
В агонии безумных, нежных чувств;
Перед тобою ангел опустился,
Развеял боль, рассеял грусть.

С зелеными глазами ангел,
В которых скрыта потаенная любовь.
Она была какой-то странной,
Но разбудила душу вновь.
И сделал шаг ты ей навстречу,
Она же крылья спрятала свои,
Но ангелы страдают вечно:
Таков закон для их любви…


Рецензии