Он

Сутра механик, ночью стриптизерша:
Ты выживаешь, чтобы жить.
Из этой клетки ты на волю рвешься,
Стремишься искренне любить.

Ты ждешь, когда тебя спасет он,
Закроет ото всех плечом
И обеспечит душу новым домом,
Тогда уже не вспомнишь ни о чём.

Он мысли вдруг преобразит,
Подарит смех тебе и радость.
Свой в сторону отложишь театральный реквизит,
Ему свою откроешь слабость.

А он лишь молча поцелует,
О прошлом он не спросит ничего;
Ведь любит он тебя любую,
И больше вам не нужно никого…


Рецензии