Когда на части Мир уж раздерут

Когда на части Мир уж раздерут  чтецы
И вместо Месяца нам ночью Солнце встанет
Во мне пылающая ненависть восстанет
И торжеством одна Любовь придаст приют.

К тебе светлейших чувств я испытав Душой
Взойдя на гору c болью с пьедестала Ада
Не разрешив, кто прав, а кто не прав в простой
Как часто гордость жизни  мне опять не позволяла.

Засохший посох и душа вскипит огнём вспылив
И мне  мой справедливый суд намеряет немало
А в Прошлом «сгинь», остались Мы вдвоём с тобой
Но странно, что-то вдруг с душою Нашей стало.

Запахло чистотой, уютом манит быт
За тридевять земель уж нас не ждут в Костёле
Покойся с миром, дух моих проклятий ,суд
За жизнь не перечесть всех этих груд капели смрада.

Пусть занесённые песком как в стужу снегом
Горят на выданье те корольки кривясь ничком
А я томлюсь Любовью, и счастлив нашим чадом
Душа с Душой у нас Влюблённых связь с Тобой.

Ты в спальне тихо-тихо свечечку зажги во мгле
Устроим праздник нашим уж сердцам страдальцам
Спаси от чёрных туч, не видно мне начала, Ты начни.
Свет был вначале , и будет он всегда и этого не так уж мало???

FreedRibak.


Рецензии