Прости

Каплями, каплями в голое темечко
Капает лихо, минуло времечко
Знобких объятий,касаний морозных,
Вычурных фраз и прощаний бесслезных.
Сад почерневший, опавшей листвою
Корни укрыл, дождевою водою
Вымочил ветки, дорожки, недели,
Лето заметить мы не успели.
Вяли в букетах розы холодные,
Ткали слова в кружева благородные,
Кланялись, шаркали, брали за руку,
И умножали улыбки на скуку.
Выстудив души,спешили с молитвами,
В теплые храмы, цветами увитые,
Свечи сжигали, уткнувшись в иконы,
В круге молящем били поклоны.
И понимали умами не строгими:
К счастью стремятся другими дорогами.
Впившись глазами в зеркал отражения,
Молча просили у Бога прощения.


Рецензии
Все так и есть, дорогая..СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Екатерина Хабаровская   11.02.2012 11:43     Заявить о нарушении