Ты душевно дерзай!

"Ты душевно дерзай!"

Погорюй обо мне,
               помечтай...
Как любил я тебя,
              вспоминай,
Волю дал я себе -
              простаком...
Был твоим  я ведь
                ангелом.

Погорюй обо мне,
                помечтай.
Было все, ты
         душевно дерзай!
Я отвечу всем -
           грёзам твоим.
Был и буду...
     по жизни шальным!

Помечтай обо мне,
                помечтай.
Я хотел подарить
                тебе рай,
Ты дурманила
               часто меня...
Я горел и пылал
                без огня!
***
Ты глаза мои
           вспомни теперь.
Я в любви голодал
               будто зверь.
Ты тогда ...
         не хотела понять.
Не умею я ...
         двигаться вспять.


Рецензии
...плывёт корабль любви, в движение!
По всем великим признакам любви,
Просвет надежды ,а не наваждение!
О счастье ощутимо ,как воздух грозовой,
Оно- маяк в дали!


Марина Обрайен   12.01.2012 02:41     Заявить о нарушении