где найти мне такое средство...

где найти мне такое средство, чтобы сразу и навсегда
выбить разом все чувства из сердца. или просто о них не знать.
стать спокойной и говорящей то, что знаешь, ведь разум чист.
может лучше, чтоб в жизни спящей чувства вовсе бы не пеклись.

может лучше - не знать бессониц, вкус морей, что в глазах застыл,
просто мчаться в купели конниц, и не помнить, зачем весь пыл
создан был в тебе вечным Богом. уничтожить звериный оскал,
чтоб не знать огнедышащей боли и не видеть того, чем стал.

может лучше без сожалений, без тревог, чтобы хладен нрав.
я б тогда без зазрений лишних всё забыла, мечты продав
на божественном аукционе, где посудой их горы лежат.
я б не пела тебе на взводе, не кормила б своих стишат.

не бывает такого средства, чтобы сразу, да навсегда.
мне печалью омоет сердце, чтобы было что создавать.
только помни, мечты продажной в этой жизни не допущу.

я вдыхаю мороз бесстрашно. и безбольно грущу.


Рецензии
Лека! А ведь мечтать нужно! Мечтать и писать стихи... Они у тебя чудесные!
Счастья тебе безграничного!

Лидия Каб   22.01.2012 19:58     Заявить о нарушении
спасибо)
и вам счастья)
мечтать нужно и важно.

Лёка Егорова   23.01.2012 18:07   Заявить о нарушении