СВЕТ И ТЬМА

Он то Свет, то Тьма...   
Знаешь, выбрала средь всех Его сама. 
Свет и Тьма.
Он то Ангел, то Призрак Дня... 

Свет и Тьма.
Может Тебе послала Его нещадная судьба?! 
Свет и Тьма.
Помнишь начало - не видишь конца. 

Будет ли день, будет ли вечер?!...
Встретятся ль две влюбленные свечи?!
Пройдет ли месяц, пройдет ли два?!..
Это будет видно лишь тогда...

Лишь тогда, когда на небе вспыхнет яркая звезда!
И любовь, огонек света, зажжет заблудившиеся сердца. 
И тогда во всей Вселенной станет чуточку светлей.
А сейчас живи надеждой! Просто верь и верь. 
(Р.А.И.)


Рецензии