Микроб-вуайерист

 Я серой мышкой бегаю в Ваш дом.
И прячусь там, за Вами наблюдая.
Я не блещу, как многие, умом
И не пишу, искусственно страдая.
                Валентин Панарин


Я серой мышкой бегаю в Ваш дом.
И прячусь там, за Вами наблюдая.
Меня наверное найдёте вы с трудом
Случайно в ванне, руки отмывая.

Я маленький и худенький совсем,
И вроде бы на вид совсем невзрачный
Но много в вашем доме будет тем
Чтобы денёчек выдался удачный.

Везде играть и ползать я люблю
И на полу, на люстре, в туалете
И знаете, я денежки коплю,
Чтоб отдохнуть поехать на конфете.

Я не блещу, как многие умом,
И вот поэтому беспочвенно страдаю,
Когда идёте вы ко мне с ведром,
И пол свой тряпкой с хлоркой протирая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.