Что-то было в тебе такое

Что-то было в тебе такое,
Что в других я найти не смог.
Может это узрел с перепоя,
Может это совсем не благое?
Но нашёл,так решил мой бог.

Или случай,скорее случай:
Ведь сменялся же тьмою свет,
Набегали чернющие тучи,
Становились скандалы всё круче,
Обрывая совместный куплет.

Хоть пытались мы,но не спелись,
Каждый был голосист и лих,
Узы связи куда-то,да делись,
Каждый нёс несусветную ересь,
Разрушая единство двоих.


Рецензии