Я вижу

Я смотрю наверх,
Я вижу мысли.
Толпы,толпы прошлого,людей.
Я смотрю направо -
Вижу цифры...
Числа,числа,хоть на них забей!
Я смотрю налево -
Вижу подлость.
Много,много подлости в любви.
Я смотрю под ноги -
Вижу небо.
Я летать хочу,
А ты лови.


Рецензии