Наш январь

Спасибо за мое живое вдохновенье,
Теперь есть муза у меня.
И все свои стихотворенья
Пишу я только для тебя.

С тобой делю мечты свои я смело,
Тебе лишь только одному
Свою свободу отдаю всецело,
Тебе, и больше никому.

Я посвящаю все романы и рассказы
Своей любви неведомой к тебе.
Красивые и пафосные фразы
Лишь только об одном теперь.

Надеюсь, ты простишь меня за это
И сможешь разделить со мною радость и печаль.
Наполнит комнату блестящим солнца светом,
Оплотом счастья наш январь…


Рецензии