Девушке...

Ты помнишь первый день знакомства?
Ты словно ангел у костра,
В твоих глазах,закаты солнца,
Пылали яростно горя,
В тебе переплетаются черты,
И дерзости и доброты души,
Ведь без тебя я не смогу,
Ты суть того,чем я живу..


Рецензии