***

Лишь несколько часов до встречи,
Лишь долгих несколько минут;
И тикают часы беспечно,
И стрелки всё вперед идут.

Невыносимо думать стало,
Наполнил мысли нервный бред,
Ведь так душа моя устала;
Тебя ждала я столько лет.

Ночами я металась и рыдала,
Не видела вокруг я ничего,
И боль я заглушить старалась
Стихами, кровью и вином.

Ты появился тоже ночью,
И изменилась я с тех пор.
Теперь хотя бы знаю точно,
Куда направить свой уставший взор.
И в ярком пламени закатном
Меня обнимешь нежно ты,
И время повернешь обратно,
И обналичишь все мечты…


Рецензии