Для восторженных почитателей Европы

О культурности Европы
нам талдычат день и ночь:
пьянь вы, русские холопы,
и подняться вам невмочь.
Но, открой окошко в "нете"
и увидишь, что на свете
пьющих стран не перечесть,
и везде пропойцы есть.
Англия равна России,
финны даже впереди,
и в Германии такие
есть проблемы, погляди:
немцев больше миллиона
на учёте как больных...

О России бедной стоны!
Каждый день мы слышим их.

Пьют испанцы и французы
не слабее англичан,
наливает пивом пузо
тьма голландцев и датчан.

Что ж при всём благополучье
герров и месье-мадам
змий зелёный так замучил?

Значит им не лучше там.


Рецензии