Эпиграмма. Коко Шанель

Бунтарский нрав... Судьбе наперекор!..
Проста и элегантна парижанка.
И мода пусть несет капризный вздор,
Она не обстоятельств содержанка.
Прикрыв шальную искру взгляда шляпкой,
И каплей  "...номер пять" сделав акцент,
Себя несла по жизни гордо, ярко,
Костюмом подчеркнув души контент!


Рецензии