8 градусов любви

все так грустно, как в старом английском фильме,
он уехал, она мучается в бессилье.
день за днем пылает жалкое сердце,
горит, поглощая усталое тельце,
я как она. сама себя губит,
но правда, она, конечно, не курит.
а мне с каждым днем все больше противно
жить в этой пыльной, душной квартире.
здесь пепел горечи,зла и обиды.
здесь по чувства к тебе лишь панихиды.


Рецензии