я люблю этот город

Я люблю этот город и не знаю за что…
Мне комфортно, уютно и просто тепло.
Так витрины манят, огоньки веселят…
Согревает добром здесь прохожего взгляд.

А пушистые ёлки забавно стоят,
Демонстрируя всем свой милый наряд.
Путешествуй, смотри или просто гуляй –
Здесь обычный российский «глубинковый» рай.

Я люблю этот город… И, пожалуй, за то –
Что душе так спокойно и очень легко!


Рецензии