***

В белом платье милая ты ещё красивее а на сердце болью грусть лежит тоскливая я кораблик маленький иль письмо той девушке подарив фарватеру назову прощай.
И кричат им горько в осень очень горько на  душе так горько я стою один багровеют склоны октябрю не рады словно понимают тяжкую печаль.


Рецензии