красивые мальчики любят красивых девочек

красивые мальчики любят красивых девочек
гламурных куколок,нежно-шелковых кошечек
а девочки любят,что б было премного денежек
..и им наплевать,кого же там любят мальчики.

а серых мышек,без тонны нарядов и кучи белья бутичного
гламурные кисы,мажорные перцы с зеленью
катают под штамп "для первого раза" отличного
..мешая себя,тем самым, всего лишь с плесенью.


Рецензии