Текст к песне о войне

А где- то невеста одевает наряд
А где-то разорвался снаряд
И друг мой упал с осколком в груди
Боже!-я кричу-ему помоги

Припев
Люди,я прошу вас не стреляйте
Папу моего не убивайте
Плакал у иконы мальчуган
Фото папы положив себе в карман


А где-то танцуют,а где-то поют
А где-то солдаты под пули идут
И вдруг попала пуля опять
Держись!-я кричу-тебе нельзя умирать!
Вспомни у тебя дома сын растет
Но пуля шальная попала в живот


Припев
Люди я прошу вас не стреляйте
Папу моего не убивайте
Плакал у иконы мальчуган
Фото папы положив себе в карман

А где-то невеста одевает фату
А я у гранаты вырываю чеку
И в последнем письме напишу
Сын мой!Я тебя больше жизни люблю


Припев
Люди я прошу вас не стреляйте
Папу моего не убивайте
Плакал у иконы мальчуган
Фото папы положив себе в карман


Рецензии