Когда ты рядом

Когда ты рядом - дыханье слышу,
Касаюсь взглядом двух спелых вишен.
Касаюсь неба одно мгновенье,
Как нежной вербы прикосновенье.

Когда ты рядом - я снова юный,
И новым ладом звенят вдруг струны.
Тепло и душно летают чувства,
Любовь – игрушка, а ты – искусство.

Когда ты рядом – я пленник вечный,
И мне награда твой смех беспечный.
Он так наивен и беззаботен,
И пульс моих вен он вмиг заводит.

Когда ты рядом – ты смотришь мимо,
Живешь театром и пантомимой.
Играешь с ядом любви жестоко,
Когда ты рядом – мне одиноко…


Рецензии