Бессмысленность всего - освобождение...

Бессмысленность всего - освобождение .
                Прозрев , я   больше  не  спешу .
Итог  известен  мне: исчезновение
                В    небытие   и    тишину .

А пока  Свободой наслаждаюсь .
                Что ни день , то праздник Бытия !
В бесконечности космической вращаясь ,
                Богом  я  осознаю  себя .


                09.01.12.


Рецензии