Наш путь в Европу песни рабов

***
Мимо нищих, безлюдных селений,
Тут оранжевый был бандустан,
Под вой труб, барабанов биенье
Из Межгорья проедет "ГАРАНТ".
   С ним наложниц и евнухов морды
   Тоже следуют важно и гордо
   В Европу, с азийским размахом :
   "...Дорогу Слонам Падишаха !.."
Осмысляю путь Бразилии
До космических высот,
Понимаю, у нас тоже,
Как у них произойдёт -
  Толпы жадных генералов
  И плантации рабов ,
  И правительство в котором,
  Каждый всё продать готов .
Продаются за валюту,
Всё равно какой страны.
Доллар, всёж, предпочитают -
Там хозяева видны.
   Чтож, представил,
   Янукович - Президент Бразилии !
   Всё становится понятным,
   Полная идилия :
Как Изауры опустим
В землю робко мы глаза,
Ну и что, что с нас смеются,
Наши ж, спьяну, господа.
   Ну облапают, бывает,
   Это не беда!
   В сериалах всё прощают,
   Ну и мы туда ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.