***

В груди лишь боль и пустота,
Да непомерная усталость...
Гляжу вперёд... опять не та,
И вроде бы, какая малость:
Прошла не так, не так стоит,
Совсем не то сложенье тела...   
Когда судьба меня простит,
Отпустит душу?! Наболело!
Пытаясь боль ту превозмочь,
Раз в год тону "на дне стакана".
Вот вынырнул и... снова в ночь
Душа влечёт, где ноет рана.
Там было всё, там были... сны.
К чему безликие загрузы,
Как знак свербящей тишины?
Моя судьба, есть прихоть Музы.

*******


Рецензии