ICQ

Мой мессенджер криком кричит.
Моё сердце - не лёд, но молчит.
Ты писать можешь всё, что хочешь,
Я онлайн и днём и ночью.
Твои скобочки, звёздочки, смайлики...
Сжаты чувства в значок маленький.
Твоё "love" ничего не значит,
Ты застрял в виртуали, мальчик.


Рецензии
Просто СЕКС! Очень понравилось

Анастасия Замараева   17.06.2013 15:37     Заявить о нарушении