***

 
       О  РАБОТЕ
Время бросило вызов жизни моей,
Все потери,нескладность и нет интереса.
Где я силы возьму в поднебесье взлететь,
Доверяя себе,что смогу все на свете.
Я хочу обрести веру радости дня
И поверить в правдивость и стойкость,
Не теряя надежды,рукав засуча,
Вознестись над землей и работать достойно.
Говорю о работе,пробегает искра
Сожаленья,потери и настальгии,
Сколько времени нужно,чтобы понять,
Что с землей ты летишь в миры иные.
Я болела работой,ее и ругала
О работе часами могла говорить.
До чего можно спятить,работу теряя,
Потеряла работу,кончилась жизнь.
Говорят время лечит,не стоит бояться,
Без работы осталась ты не одна,
Только нужно себя программировать дальше,
В захолустье работа найдет тебя.
Позитивные мысли " Все смогу,все приложится",
Улетели года ,снова я молода
И стою у дороги совсем неизвестной,
Интересная жизнь- это правда моя.

            


Рецензии