Доверяю

Доверяю только левой.
Там где сердце, там где смелость.
Твои зонты, мои ливни,
Бей по струнам, сильно - сильно.

Доверяю только ночи.
В ней мы в норах, в ней без прочих.
Пой как птица, пой родная.
Прячь слой  правды за словами.

Доверяю только первым.
Тем кто стоит, тем кто верный
Лезь в капканы, стой под пулей
Окнам выдав поцелуи.

Я не верю только в слёзы.
В горечь судеб, в запах розы.
Молча терпим, молча любим.
Волком воя друг без друга.

Я не верю в слово «надо»
Все не могут, все есть - стадо.
Тело стерпит, в душах вечность.
Мы за Бога, чувств в нас честность.

Доверяю только левой
Так уж вышло, что поделать.
Мысли ранят, рвутся сети.
Мы всегда здесь просто дети.


Рецензии