***

               НАШ   ДВОРИК
Небо в звездах,свет луны,светло кругом,
От дневных забот уставши,спит наш дом.
Окна  темные,тени от деревьев,тишина,
Улица затихла,скамейки скучают до утра.
Лужи замершие,тропинки сонные,в подьезде свет.
Деревья в белых шубах судачат о тебе.
Сугробы с снежной бабой,деревьев треск
И дворик в вальсе кружится,искрится снег.

               


Рецензии