Я нелюбимая твоя

Я-нелюбимая твоя,
Иду в тумане, слишком гордо,
Не так как хочется-покорно,
Я-отречённая твоя.

Я может гордость и тоска,
Тогда-когда уже нет смысла.
Я-недостойная твоя,
Я-быль и небыль в твоей жизни!

Я-равнодушие твоё,
Как белый пепел взмывший в небо.
Я-одиночество твоё,
Я-язва, что калечит нервы.

Я-нелюбимая... твоя!
Я солнце-что не дарит света,
Я лишь-холодная планета,
Лечу куда подхватит ветром.

Я-отдалённая... твоя!
Тяну к себе мощней магнита.
Я очень краткое, но "Я"!
Желанная.... но нелюбима.

Я-нелюбимая... Твоя!
Гуляю смело в лабиринтах,
В которых нет ни капли смысла...
Я-непокорная твоя.

Я-нелюбовь... Я-тишина...
Я-созерцание вселенной
Холодной, невесомой, тленной...
Я лишь-потухшая звезда.

Я мимолётная... твоя...
Всегда на нежных, лёгких крыльях
Порхающая, в дивном мире
Где мило, вольно и красиво...

Я-нелюбимая твоя,
Иду в тумане, слишком гордо,
Не так как хочется-покорно.
Я-отречённая твоя.


Рецензии
Я - нелюбимая твоя.
Кто любит, знает,
Как найти реальность.
Когда сердце и душа
Моею верой подкреплялась...................
__________________
Спасибо Оксана, нежно, чувственно, красиво!

Максим Чудак   04.05.2012 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!
Как твои дела? Надеюсь всё хорошо.
С теплом, Оксана!

Оксана Кирхгесснер   06.05.2012 04:04   Заявить о нарушении
Спасибо, хорошо.

Максим Чудак   06.05.2012 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.