Завтра

Я завтра уже не проснусь
И не пойду с тобой в магазин.
В свой город родной не вернусь,
Не отведаю изысканных вин.

Я завтра уже не проснусь,
Не подарю своей милой цветы,
Кредита уже не дождусь,
Мне не спрятаться от клеветы.

Слышишь? Завтра я не проснусь!
И соседке не нагрублю,
В тишине я не помолюсь,
Ведь во сне себе место найду.


Рецензии
грустно так :(

Ангелина Цемох   15.01.2012 19:20     Заявить о нарушении