Милая старушка

Зашла ко мне одна старушка
Приятная до жути и до слёз,
А ведь бывают же ворчушки
Ворчат ворчат себе под нос.

Спокойно мягко говорила.
Сама читала без очков.
Аптеку как теплом залило
От её тёплых нежных слов.

Она б не стала обижаться
На госрежим и молодёжь.
За жизнь свою сама сражаться
Пришла в аптеку в сильный дождь.

Бабулю жизнь не обозлила.
На всех в округе не ворчит.
Её я взглядом проводила.
Пусть Бог её благославит.


Рецензии