Осенняя круговерть

Вот лист резной.Распахнутая дверь.
И ветер нёс, шурша о подоконник,
Ту круговерть листвы.О,эта карусель!
Я осени седеющий поклонник.

Вот желтизна чудесных покрывал,
Разбросанных на тыщу километров.
Я с осенью душою танцевал
И обнимался с забиякой-ветром.

О,осень,сказка,чаще ты колдуй
И заметай кусты и подворотни.
Протяжный ветер,поиграй в дуду,
Дохни,чтоб разлетелись листьев сотни.


Рецензии