Мы ждем

Мы ждем,когда придет весна,
Мы ждем,когда наступят грозы,
Мы ждем,единственных своих,
Мы ждем их слишком поздно.
Мы ждем,что кто-нибудь полюбит нас.
Я жду.
Когда придешь ко мне и нежно поцелуешь.
Прийдет весна.
И что случится...
Прийдут и грёзы над нашей головой,
И сбудутся мои заветные мечты.
Ко мне придет тот человек
И поцелует нежно-нежно,
Но этот человек не Ты.
Ах,жаль..
Не сбудутся мечты,
Не пройдут ночные грозы
И не вернешся Ты...


Рецензии