Изгоню тебя из сердца!

Изгоню  тебя  из сердца!
      Смою с тела поцелуи!
Сладость стала горьким перцем!
      Я, мой милый, не тоскую!
Я отдам тебя Вселенной,
      а себе оставлю..память.
Побеждает  - ближний! Верно?
      Ну, а мне..обломки рая.
Но когда-нибудь я вздрогну
      от хлыста воспоминаний!
Я же все, до боли,помню, мой
      большой и строгий парень!
В жизни промелькнул кометой,
      а в душе,лишь,пепла горстка.
Буду ждать тепла и лета!
      Буду ждать, но, так непросто..
Трудно, братцы, поэтессе
      с оголенною душою.
Где укрыться ей от стресса и
      спастись от жгучей боли?
Мятых стопочка листочков
      поглотИт ее сомненья.
Настрадалась? Хватит! Точка!
      Чувств уж нет!
      Одни - творенья!


Рецензии