Порог Юма

Грозная Юма
Рокочет угрюмо,
Речку зажало в тиски.
В бурные сливы,
В пенные гривы
Скачет теченье реки.
Темные скалы
Реку зажали,
Рвется могучий поток.
Делает Кепа
Прямо с разбегу
Пятиметровый прыжок!


Рецензии