Осенняя прохлада..

Холодный день,осенняя пора
Деревья не похожи друг на друга..
Меняет свой окрас листва,
И воздух холодком проносится вокруг нас...
Мы ждем Осенних перемен,
Мы ждем Тепла от дней холодных...
И мысли наши притупив..,
С восторгом смотрит,побеждённо...
От безысходности своей,
Пытаясь мы, в свой мир вернутся..
Что бы любить,чтоб не грустить...
Не замечать,что это Осень.


Рецензии