расставание

дождь шумит по крыше
теплый и немой
он меня не слышит
льет одной стеной


я шепчу молитву
и кляну богов
хлопнула калитка
музыка шагов

дождик милый дождик
снова ты грустишь ??
и раняя слезы
плачешь и молчишь ???

но лишь тихий шорох
музыка шагов
ты уходишь скоро
молча и без слов

я грущу и плачу
но нет слез в глазах
прекрати !! все , хватит !!
крикнула в сердцах

грустно больно горько
на душе сейчас
я не знаю сколько
бьют часы на этот раз

все сильней удары
сильный дождь пошел
музыка гитары
ты от меня ушел (((


Рецензии