Рождество

Рождество. Январь. Зима.
Ёлки. Люди. Холода.
Огоньки. Подарки. Снег.
Человек. Пространство. Бег.
Космос. Вечность. Суета.
Надежды. Мысли. Пустота.
Лыжи. Санки. Снеговик.
Шапка. Шарфик. Пуховик.
Вино. Шампанское. Цветы.
Надежды. Помыслы. Мечты.
Он. Она. И никого.
Небо. Звезды. Высоко.
Мысли. Чувства. Миражи.
Путь. Дороги. Виражи.
Ласки. Нежность. Берега.
Губы. Волосы. Глаза.
Рассветает. Будни. Быт.
Праздники. Закуски. Сыт.
Рождество. Январь. Зима.
Небо. Звезды. Тишина.
9.01.2012.


Рецензии
Отличное стихотворение - от других! Вы молодец и юморист.

Галина Коротких 2   10.03.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.