Помнишь, подружка...

Помнишь, подружка, как вместе гуляли,
с милым на пару рассветы встречали?
Мы – на деревне, а вы – там, за речкой,
как были дороги нам эти встречи!

И от волненья с любимыми рядом
дрожали колени, туманились взгляды,
юное сердце отчаянно билось,
птицей доверчивой ввысь уносилось!

Но наступала пора расставаться,
как далеко им домой добираться!
Тут свистнет один и ответит другой -
им вместе идти веселее домой.

Счастье тебе улыбнулось, подружка:
парень любимый стал любящим мужем,
есть у вас сын - всех дороже на свете.
Да здравствуют юности нашей рассветы!


Рецензии
Прекрасные воспоминания о юности. Да, всё это было. Спасибо! Успехов Вам! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   06.09.2012 21:50     Заявить о нарушении
Лилия, рада, что Вам понравилось и Вы разделили со мной прекрасные воспоминания. И Вам успехов и творческих удач. С уважением,

Тамара Потапова   12.09.2012 13:33   Заявить о нарушении