Виртуальная. ViX. Память

Что стоит любовь без обьятий,

что стоит любовь без лица,

что стоит любовь без свиданий —

когда нет начала и нету конца.

Когда киллометры меж нами,

когда на душе только боль.

Когда ты не видишь, не знаешь

что делается со мной.

И снятся не руки, не запах

и снится не встреча, не дрожь,

а снятся банальные смайлы

и строчки и музыка вновь.

Тебя я не слышу, не вижу,

глаза твои скроет экран

да только любить не мешает

такой виртуальный обман.

Я знаю что ты моложе,

и вес твой знаю и рост,

стандартных параметров файлы

обычные цифры — отчет.

Я знаю что ты ранимый,

что сердце твое болит,

что утром по воскресеньям

тебя не выбает в сети.

Я помню историю нашу

и женщину что предала,

я помню твои признания,

что легкой писала рука.

Я помню как отдавала

и как ты в ответ отдавал,

как ушко тебе чесала

а ты мне в ответ «Мурръ».

Как строчки историю пишут

так я писала тебе,

никто никогда не услышит

как ты был важен мне.

Как ты отбивал у друга,

хотя я была не нужна,

Как весело и заумно

писались тогда слова.

Как я уходила к другому —

была ему верна.

Как ты любил другую —

твердя как она мила.

Как ты умирал ревнуя,

как я страдала в ответ.

И пусть никто не осудит

таких виртуальных лет.

История тонкой ниткой

вилась между нами не раз,

да только было ошибкой

пытаться забыть о нас.

Ты был мне другом, любовником,

любимым был, дорогим,

ты был котом одиноким

тепло моих рук хранил.

И знаешь прошло уже много лет,

но кот твой в душе все живет

и видя знакомый скриншот в ответ

Сердце как и тогда «ViX, привет!»

****

Никнеймы, смайлы и строчки,

смешон виртуальный мир.

Кругом только точки-точки,

цитат бестолковый эфир.

Но сердце опять на кусочки,

но сердце бьется сильней

и рушатся все цепочки

когда online на странице твоей.


Рецензии